Pembahasan Simpel Prediksi UKK TKJ 2021

Pembahasan Simpel Prediksi UKK TKJ 2021
Pembahasan Simpel Prediksi UKK TKJ 2021

Gimana kabarnya nih temen temen udah lama gak sekolah, sekolah sih, tapi kan online, pastinya pelajaran kurang maksimal ya temen temen. Tapi kalo bisa harus dimaksimalkan teman-teman.

Untuk siswa/i kelas 3 SMK, mungkin masih akan ada yang namanya UKK (Uji Kompetensi Keahlian) dan mungkin kalian tidak mendapatkan materi secara maksimal, jika memang kondisinya seperti itu teman teman, nanti saya akan coba bantu dengan buatkan materi mengenai UKK.

Jadi pastikan kalian Subscribe dan aktifkan lonceng di chanel ini agar kalian mendapatkan notifikasi saat saya mengupload tutorial UKK 2021.







Blogger ini adalah sebuah web yang berisi tentang berbagai jenis desain yang bisa kalian download free, bebas untuk siapa saja yang membutuhkan desain, mulai dari kartu nama, kartu bayi, sertifikat, ID Card, Brosur, Undangan, Cover Buku, Cover CD, Curiculum Vitae, Desian Gelas Mug, Kalender, Sertifikat, Stiker, X Banner, banner, dan Lain lain yang berkaitan dengan desain.

Semoga desain diatas bisa dimanfaatkan untuk berbagai kebutuhan kalian, dan jika kalian membutuhkan desain banyak, kalian bisa cari di dalam website ini.

Mohon maaf jika terdapat kesalahan dalam  penulisan ataupun penguploadtan artikel ini, mohon berikan kritik dan saran, yang sifatnya membimbing dan membantu bagi Admin agar nantinya Admin perbaiki web ini agar lebih baik lagi. Dan semoga kalian bisa mendapatkan informasi atau wawasan baru yang bermanfaat dari web ini.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Desain lainya :
[ Kartu Nama ] - [ Kartu Bayi ] - [ Sertifikat ] - [ ID Card ] - [ Brosur ] - [ Undangan ] - [ Cover Buku ] - [ Cover CD ] - [ Curiculum Vitae ] - [ Gelas Mug ] - [ Kalender - [ Sertifikat ] - [ Stiker ] - [ X Banner ] - [ Banner ] – [ Stempel ] - [ DLL ]

Ikuti Juga Media Sosoal Saya :
[ Facebook : Suan ID ] [ Instagram : suanto379 ] [ Twitter : Suanto Alfarandi ]

Salam : Suanto

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.