Penilaian Akhir Semester (PAS) SMK Yasmida Ambarawa gunakan system Online
![]() |
Penilaian Akhir Semester (PAS) SMK Yasmida Ambarawa gunakan system Online |
Berketepatan dengan adanya pandemi Covid 19, dan diminta untuk melakukan sosial distanci, SMK Yasmida Ambarawa juga mengikuti peratauran pemerintah. Namun bertepatan dengan Penilaian Akhir Semester (PAS) maka dengan menggunakan teknologi yang dimiliki, SMK Yasmida Ambarawa melakukan PAS Online secara Online.
Mohon maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan ataupun penguploadtan artikel ini, mohon berikan kritik dan saran, yang sifatnya membimbing dan membantu bagi Admin agar nantinya Admin perbaiki web ini agar lebih baik lagi. Dan semoga kalian bisa mendapatkan informasi atau wawasan baru yang bermanfaat dari web ini.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Seputar informasi lainya :
[ Berita Yasmida ] - [ Berita Pringsewu ] - [ Berita Ambarawa ] - [ Materi Umum ] - [ Materi TKJ ] - [ Terknologi ] - [ Tutorial Umum ] - [ Kuliah ]
Seputar Website Ini :
[ About ] [ Contact ] [ Pripacy Police ] [ Disklaminer ]
Ikuti Juga Media Sosoal Saya ;
[ Facebook : Suan ID ] [ Instagram : suanto379 ] [ Twitter : Suanto Alfarandi ]
Seputar Website Ini :
[ About ] [ Contact ] [ Pripacy Police ] [ Disklaminer ]
Ikuti Juga Media Sosoal Saya ;
[ Facebook : Suan ID ] [ Instagram : suanto379 ] [ Twitter : Suanto Alfarandi ]
Tidak ada komentar