Desain Fektor Sederhana Pramuka
![]() |
Desain Fektor Sederhana Pramuka |
Desain ini memang sangatlah masih sederhana, saya sadari dan memang iya seperti itu. Hehehe.. namun ini masih dalam proses belajar, semoga bisa belajar menjadi lebih baik lagi.
Jika ada di antara kalian ingin dibuatkan sebuah fektor sederhana seperti gambar diatas, boleh kontak saya melalui media sosial dibawah ini :
WhatsApp : 085896641128
Facebook : https://www.facebook.com/suan.id.9
Terimakasih, semoga bisa bermanfaat.
Mohon maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan ataupun penguploadtan artikel ini, mohon berikan kritik dan saran, yang sifatnya membimbing dan membantu bagi Admin agar nantinya Admin perbaiki web ini agar lebih baik lagi. Dan semoga kalian bisa mendapatkan informasi atau wawasan baru yang bermanfaat dari web ini.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Seputar informasi lainya :
[ Berita Yasmida ] - [ Berita Pringsewu ] - [ Berita Ambarawa ] - [ Materi Umum ] - [ Materi TKJ ] - [ Terknologi ] - [ Tutorial Umum ] - [ Kuliah ]
Seputar Website Ini :
[ About ] [ Contact ] [ Pripacy Police ] [ Disklaminer ]
Ikuti Juga Media Sosoal Saya ;
[ Facebook : Suan ID ] [ Instagram : suanto379 ] [ Twitter : Suanto Alfarandi ]
Seputar Website Ini :
[ About ] [ Contact ] [ Pripacy Police ] [ Disklaminer ]
Ikuti Juga Media Sosoal Saya ;
[ Facebook : Suan ID ] [ Instagram : suanto379 ] [ Twitter : Suanto Alfarandi ]
Tidak ada komentar